Tentang Kami

Alamat : jl Pasar kebonagung Kec Purworejo Kota Pasuruan JAwa timurTelp. 0343 411284

Emai :purworejopkm@yahoo.com

Responses

  1. plg ngga http://puskesmaspalaran.wordpress.com/ ada yg ‘nemenin’ ngeblog..😀
    salam..

  2. thanks atas infonya.

  3. Salam kenal,
    BLOG Puskesmas banyak Spesialisnya ya….
    Blog yang Lengkap ! Wah…
    Sjahrir Hannanu
    limpo50.wordpress.com

  4. terima kasih bp sjahrir hannanu. semoga anda berkenan. kami harapkan saran anda.

  5. Met kenal ya….sama kita-kita yang sama-sama berjuang memajukan Puskesmas. Sukses deh buat puskesmas Purworejo Pasuruan.

    Masalah simpus itu emang beda beda ya tiap daerah.BTW problem utamanya sama gak ya ???

  6. to pkm mojoagung : trims atas kunjungan nya pkm mojoagung. problem utamanya yang jelas simpus masih perlu di tingkatkan. he.. hee..

  7. kalau boleh saya mampir ke puskesmas pak, saya sering banget ke pasuruan..

    • silahkan pak, mampir di tempat kami. kami tunggu.

  8. Hallo pkm Purworejo, tampaknya teman teman pean tertarik dengan blog pean, tadi aku liat yang ada seperti ini baru ngawi, blitar, Surabaya dan itu Dinkes nya, oya gimana dengan topik kegiatan Surveilan pean apa masih hanya memasukkan data aja ? kupikir kalau W2 itu dimasukkan data tepat waktu dan benar, wah itu bagus sekali utamanya untuk pelaksanaan SKD KLB, kan kita bisa analisa, tau trend dan sebagai bahan ambil kebijakan pimpinan utamanya desa desa yang rawan Diare, kantong Campak, kenapa bisa demikian dikaitkan cakupan imunisasi kan tambah asyik, apalagi kemarin pean sudah sedikit ulas masalah DBD ?

  9. kami denger pkm ni gitu menggema namanya gimana caranya ya, sementara kami begitu kecil & amat tertinggal serta tak terjamah dari perkembangan ilmu pengetahuan. apa yg salah ya ????. tolong donk solusinya.

    • terima kasih atas sanjunganya. kami banyak kelemahan juga koq. kami hanya berusaha bekerja lebih baik. semoga bermanfaat lebih baik. salamkenal dari kami pada seluruh karyawan puskesmas konut. semoga sukses juga.

  10. Hallo apa kabar..Salam Kenal dari Kendari, Sultra.
    Blognya sudah dimasukan dalam Lintas Puskesmas di blog puskelinfo. Mohon koreksi dan komentarnya. Terimakasih. Salama Sejawat.

    • tujuan yang mulia. semoga semakin eksis

  11. salam kenal, semoga blognya makin keren dan makin diminati khalayak……………

    • terima kasih atas apresiasinya bah. semoga blognya juga tambah bermutu. artikelnya tambah berbobot

  12. Salam kenal…..Kami sangat tertarik dengan software yang Puskesmas bapak punya yg sangat lengkap…kami sangat tertarik untuk memilikinya untuk itu kami sangat berharap untuk dikirimkan softwarenya. Kalau bisa kami minta no hp bapak yang bisa dihubungi

    • salam kenal juga pak. software kami memang dikerjakan bertahun- tahun. untuk penyempurnaan dan menyesuaikan dengan kebutuhan. Telpon yang kami sediakan pada nomer (0343) 7794387. lengkapnya di http://healthsoftly.wordpress.com/about/. terima kasih atas perhatianya.

  13. salam kenal dari Kab. kayong utara.. kami ingin sekali berkunjung, mgkin tahun depan kami (2011)

  14. salam kenal dari kab. kayong utara kalbar… kami ingin sekali berkunjung ke purworejo.. mgkn tahun depan ( 2011 )

    • selamat datang di blog kami pak. merupakan suatu penghargaan jika dari kabupaten kayong berminat mengunjungi kami. semoga memberikan manfaat bagi kita semua . terima kasih . Kami tunggu pak.

  15. pelayanan psksms purworejo sampai saat ini menurut saya sdh memuaskan.pertahankn.

    • terima kasih atas perhatian dan penilaianya yang positif.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: